Der Schwartauer Segler-Verein e.V. liegt am Toten Arm der Trave an der Teerhofsinsel in Lübeck.
Am anderen Ufer, gegenüber von den etwa 80 Liegeplätzen, breitet sich das Naturschutzgebiet Teerhofsinsel aus,
eine landschaftlich außerordentlich reizvolle Lage.

Freie Gastliegeplätze mit Rot/Grün-Schildern sind (fast) immer verfügbar.
Alle Einrichtungen eines modernen Vereins sind vorhanden:
10 to-Kran, Jollenslip, Mastenkran, Wasser und Strom an den Stegen, Duschen, WC.

Im Umkreis bis zu 500m finden sich Yachtausrüster und mehrere Boots-Werften mit Motorenservice.
Alle Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Banken und Ärzte sind im nahegelegenen Bad Schwartau vorhanden(1 km Entfernung).
Busverbindungen bestehen in die Hansestadt Lübeck (Abfahrt alle 10 Minuten, 20 bis 30 Minuten Fahrtzeit).

Für weitere Informationen steht Ihnen unser Brückenwart Volker Kraft zur Verfügung.
Tel. 0171 2832627

Den Zugangscode für unsere elektronische Schließanlage erhalten Sie beim Hafenwart Dieter Voß.
Tel. 0179 5916979