Herzlich willkommen !

Der Schwartauer Seglerverein e.V. bietet allen Kindern und Jugendlichen an, unseren schönen Segelsport von Grund auf zu erlernen und auszuüben.

Wir freuen uns über jeden, der sich für unseren Verein und unseren Sport interessiert.

Ab ca. dem 6. Lebensjahr können die Kinder bei uns auf vereinseigenen Booten das Segeln erlernen, wobei der Spaß dabei an erster Stelle steht.

Die einzige Voraussetzung ist ein „Freischwimmerzeugnis“.

Allen Interessierten bieten wir an bis zu 3 Mal an unserem Training auf dem Wasser teilzunehmen. Wir nennen das „Schnuppertraining“

Wer dann das Segeln für sich entdeckt hat, dabei bleiben und unsere Jugendgruppe mit seiner Mitgliedschaft bereichern möchte, findet alle wichtigen Infos dazu unter Jugendwart

Informationen zu den Beiträgen können unter „Beiträge, Satzung und mehr“ eingesehen werden.

Eine umfassende Ausbildung in Theorie und Praxis, ein mehrtägiges Trainingszeltlager, Vereinswettbewerbe und vieles mehr erwarten euch.

Und natürlich eine ganze Menge Spaß!